Revenir en haut de la page
X
VOS COORDONNÉES

Pour nous permettre de vous répondre, veuillez indiquer vos coordonnées : Prénom, Nom, société, email.

* Champs obligatoires

blablabla

EPS SEAMAT

Il agit comme une micro-éponge à la surface de la peau et piège le sébum dès 1h après l'application et jusqu'à la fin de la journée. Sans déshydratation, il matifie les zones brillantes du visage: front, nez et menton.

CARACTÉRISTIQUES :
  • Matifiant  
  •  
  •  
  • Origine biotechnologique  
  • Hydro-soluble  
  •  

CE QUE C'EST

Issu des Biotechnologies Marines, EPS SEAMAT est un Exopolysaccharide Marin purifié, caractérisé, et 100% naturel. Il représente LA nouvelle génération d’actifs cosmétiques alliant l’efficacité des molécules de synthèse à la naturalité des extraits végétaux.

SES BENEFICES SOINS

Après 1 heure:

  • -15% de brillance sur l’ensemble du visage
  • -8% de brillance sur le front
  • -20% de brillance sur les joues
  • -22% de brillance sur le menton

Mise en page 1

COMMENT L’UTILISER

Actif hydrosluble à utiliser de 0.2 à 2% dans :

  • une BB crème
  • un fond de teint
  • une poudre

CARACTÉRISTIQUES

Forme liquide ou poudre
Formuler à moins de 50°C

VERSION DISPONIBLE

EPS SEAMAT P1.5 (Forme liquide à utiliser à 2%): phenoxyethanol

EPS SEAMAT PA (Forme liquide à utiliser à 2%): phenetyl alcohol

EPS SEAMAT P1.5 ATO (Forme poudre à utiliser à 0.2%): phenoxyethanol

Pour aller plus loin

Ingrédient disponible pour une activité cosmétique
Effet micro-éponge, il absorbe instantanément l’excès de sébum à la surface de la peau

Matifiant

Lire

Actifs complémentaires

EPS SEAFILL
Lissant - combleur immédiat
EPIDERMIST
Réducteur de pores