Revenir en haut de la page
X
VOS COORDONNÉES

Pour nous permettre de vous répondre, veuillez indiquer vos coordonnées : Prénom, Nom, société, email.

* Champs obligatoires

blablabla

EPIDERMIST

Son action multifonctionnelle améliore le renouvellement de la peau et diminue la croissance bactérienne pour un effet lissant du grain de peau. Il diminue également la visibilité des pores et la surface totale des pores visibles.

CARACTÉRISTIQUES :
  • Imperfections  
  • Hydration  
  • Anti-âge  
  •  
  • Origine biotechnologie  
  • Hydrosoluble  

CE QUE C'EST

Un exopolysaccharide Marin sécrété par un micro-organisme planctonique de l’Aber Benoit (France – Bretagne).

SES BENEFICES SOINS

Après 28 jours:

  • Rugosité de la peau: jusqu’à -56%
  • Visibilité des pores: jusqu’à -51%
  • Surface total des pores visibles: jusqu’à -58%

Mise en page 1

COMMENT L’UTILISER

Actif hydrosoluble à utiliser de 0.1% (forem poudre) à 1% (forme liquide) dans:

  • une crème perfecteur BB
  • un primer
  • un fond de teint

CARACTÉRISTIQUES

Forme liquide
Formuler à moins de 50°C

VERSION DISPONIBLE

EPIDERMIST P1.5 (forme liquide à utiliser à 1%): phenoxyethanol

EPIDERMIST PA (forme liquide à utiliser à 1%): phenetyl alcohol

EPIDERMIST P1.5 ATO (forme poudre à utiliser à 0.1%): phenoxyethanol

Pour aller plus loin

Ingrédient disponible pour une activité cosmétique
Activateur d’immunité-innée pour traiter les peaux réactives et les pores dilatés

Imperfections
Hydratation
Anti-âge

Lire

Actifs complémentaires

CORNEOSTICKER DS
Floute instantanément - Lissant
PHYCOJUVENINE
Détoxifiant